add__back

Доставка и сборка

heading1

Интернет-магазин выполняет доставку любого товара своей собственной Службой доставки.

Стоимость доставки курьером:
Стоимость доставки товара из нашего магазина — от 500 руб. Доставка за МКАД — от 500 руб. + 20 руб/км.

Время доставки:
Время доставки согласовывается с менеджером Службы доставки, который обязательно свяжется с вами сразу после того, как вы разместите свой заказ.

Внимание! Неправильно указанный номер телефона, неточный или неполный адрес могут привести к дополнительной задержке! Пожалуйста, внимательно проверяйте ваши персональные данные при регистрации и оформлении заказа. Конфиденциальность ваших регистрационных данных гарантируется.

Доставка выполняется ежедневно с 10:00 до 20:00 часов.Товары, заказанные вами в субботу и воскресенье, доставляются в понедельник.

Время осуществления доставки зависит от времени размещения заказа и наличия товара на складе:

  • если заказ подтвержден менеджером Службы доставки до 12:00, товар может быть доставлен на следующий рабочий день между 10:00 и 15:00 или между 15:00 и 20:00;
  • если заказ подтвержден менеджером Службы доставки после 12:00, товар может быть доставлен на следующий рабочий день между 15:00 и 18:00.

Вы также можете указать любое другое удобное время доставки, и покупка будет доставлена в удобное вам время. Иное время доставки, а также время доставки в населенные пункты области определяется по договоренности с клиентом.

Место доставки:
Доставка осуществляется по адресу, указанному при оформлении заказа. Если необходимо доставить товар по иному адресу, необходимо сообщить адрес менеджеру Службы доставки, который свяжется с вами непосредственно после оформления заказа на сайте.

Если вы хотите воспользоваться приобретенной у нас мебелью как можно быстрее, рекомендуем воспользоваться услугой сборки. В оговоренное с вами время подъедет наш профессиональный сборщик. Возможна сборка мебели в день доставки.

Стоимость сборки – 500 рублей.

Вам потребуются услуги по сборке мебели, если вы заказываете шкафы, офисную мебель или диваны, которые поставляются, как правило, в разобранном виде. Мы предоставляем услуги квалифицированных сборщиков, которые работают именно с теми позициями, которые заказал покупатель. Компания несет ответственность за собираемую мебель.

Разумеется, вы можете собрать мебель самостоятельно, но в этом случае все повреждения изделия и недостатки, полученные в процессе сборки, не будут являться гарантийным случаем.

В случае вопросов, пожеланий и претензий обращайтесь к нам по следующим координатам:
Служба доставки: +7 964 505-33-88 (многоканальный).